Невеста из Дербента накормила нуждающихся детей в день собственной свадьбы!

Амина Гаджиева с нетерпением ждала дня своей свадьбы! Это событие, полное любви и счастья, для нее должно было стать по-настоящему особенным. Так оно и cлучилось.

После церемонии бракосочетания Амина устроила незабываемый праздник добра для деток из неимущих семей.

Такая необычная благая идея — в день торжества накормить детишек, подарив им заветные минуты радости и позитива, не осталась без внимания и поддержки со стороны филиала фонда «Чистое Сердце» в Дербенте.

В назначенный день в детский клуб «Изумрудный город» были приглашены 45 детей из неимущих семей, включая воспитанников дербентской Специальной коррекционной школы-интерната №7.

Когда всё было готово к началу праздника, Амина появилась перед своими маленькими гостями в свадебном платье с тортом. Счастью малышей не было предела — их ждала интересная развлекательная программа с участием аниматоров, песни, танцы, увлекательные конкурсы и, конечно же, угощения и сладости.

Хочется от всей души поздравить Амину и ее супруга с бракосочетанием! Пусть ваша семейная жизнь будет полна яркими, добрыми и незабываемыми впечатлениями! Счастья, благополучия и огромного добра вам!

Благодарим руководство и персонал центра детских развлечений «Изумрудный город» за помощь и поддержку! Большое спасибо всем-всем, кто внес свою лепту в организацию и проведение этой благотворительной акции для детей!

Мира вам и всех благ!