Никто не должен голодать!

Ситуация с самоизоляцией населения изменила жизни многих людей и стала настоящим испытанием для неимущих — одиноких стариков, многодетных семей, матерей-одиночек с больными детьми и инвалидами.

И именно сейчас наступил момент, когда неравнодушные к общей беде люди сплотились, чтобы помочь друг другу, творить благо для тех, кто оказался в безысходном отчаянном положении.

Все эти дни телефоны «горячей линии» «Чистого Сердца» разрываются от звонков с одной лишь просьбой — о помощи! Цитировать эти сообщения нет никакого смысла, он и так понятен — оставшись без средств к существованию, семьям попросту нечего есть.

Приятно, что на каждый «второй крик о помощи» мы получили немало звонков и сообщений от людей, готовых оказывать своим обездоленным землякам любую посильную помощь. Любой суммой пожертвования или как добровольцы лично развозить продовольствие по городам и районам Дагестана.

В том, что «мир не без добрых людей», мы убедились в очередной раз. Собравшись воедино, благотворители, волонтёры, отзывчивые сограждане включились в общее благотворительное дело.

Никто не должен голодать! У всех сейчас одна задача — поддержать неимущих, обеспечив их самыми необходимыми продуктами. В течение этого месяца продовольственные наборы от «Чистого Сердца» получат более 2 000 человек по всей республике.

Старт положен — вместе с вами мы сможем многое!

Благодарим всех, кто помогает и поддерживает, жертвуя своим временем, финансами и силами ради благих целей. На самом деле совершать добро для других не так уж и сложно. Напротив, приятно и полезно.

Спасибо, что вы с нами!

Берегите себя и своих близких. Здоровья, мира и добра вам!