Новая акция «Чистого Сердца» – «Ифтар для всех»!

«Ифтар для всех» – с таким девизом участники эстафеты добра посещают в этом священном месяце Рамадан дома наших подопечных. На этот раз с продуктовой помощью мы посетили семью бабушки Хадижат.

 

На ее иждивении находятся три внучки, оставленные невесткой еще в детстве. Трудно представить себе, что в наше время люди живут в таких ужасных условиях: две маленькие комнатушки, заваленные старой рухлядью, замурованные окна, запах сырости и плесени… Зарплаты сына едва хватает – бабушка еле сводит концы с концами. Одна надежда на то, что в скором времени им выдадут новое жилье, так как их дом находится в аварийном состоянии.

 

Постоянные спонсоры «Чистого Сердца» Александр и Сулейман в очередной раз убедились, что, совершая добро, становишься намного счастливее. «То, что мы сегодня увидели, конечно, ужасно! Сердце сжимается, видя, в каких условиях приходится жить этой бабушке и воспитывать своих внучек. Пусть наша помощь хотя бы немного осчастливит бабушку Хадижат! Всех ей благ», - поделились своими эмоциями от участия в акции наши благотворители и передали эстафету добра известному бойцу и чемпиону мира по ММА Магомеду Исмаилову.