Новый прокурор Дагестана провел личный прием граждан с ограниченными возможностями здоровья


Сегодня по поручению Генерального прокурора Российской Федерации Юрия Яковлевича Чайки, новый прокурор Республики Дагестан Денис Геннадьевич Попов организовал личный прием граждан с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов.

В своем обращении к сотрудникам прокуратуры Дагестана Юрий Яковлевич посоветовал уделить особое внимание незащищенным категориям граждан — ветеранам, пожилым людям, несовершеннолетним и людям с ограниченными возможностями.

Этой категории населения будет оказано повышенное внимание как со стороны прокуратуры, так и со стороны руководства республики Дагестан.

Одним из тех, кто попал на прием к новому прокурору Дагестана, стал Рашид Саламонов с ограниченными возможностями жизнедеятельности.

Все обращения от инвалидов и нуждающихся жителей республики, связанные с трудностями при получении компенсационных выплат, взяты Денисом Геннадьевичем под личный контроль.

Радует, что людям из социально-незащищенных слоев общества, теперь будет уделено должное внимание. Благодарим Юрия Яковлевича Чайку и Дениса Геннадьевича Попова за ваше повышенное внимание к этой сфере, государственной поддержке и защите прав нуждающихся!