Один миллион рублей для Хавы Алиевой!

Менее чем за сутки для 13-летней Хавы Алиевой собран 1000000 рублей. Мы благодарим всех отзывчивых людей со всего Дагестана, городов России, стран СНГ и из зарубежа за ваш отклик и помощь, в которой так сильно нуждалась Хава.

История девочки, которая мучается от врождённого сколиоза и которой требуется срочная дорогостоящая операция в турецкой клинике, не оставила равнодушным никого.

Спасибо всем вам за репосты, публикации поста о сборе в своих сториз, за все ваши тёплые слова поддержки в комментариях, за беспокойство и советы по поводу лечения в директе. И конечно же, за ваши пожертвования и дуа. Необходимая сумма собрана, и в ближайшее время Хава поедет в Турцию на операцию.

Мы благодарим всех и каждого за ваш посильный вклад в это поистине благое дело. Будем верить и надеяться, что операция пройдёт успешно, и угрозы для здоровья девочки больше не будет.

Видеоотчёт о передаче собранных средств появится в новостной ленте в ближайшие дни. Подпишитесь на нашу страницу, если вы этого ещё не сделали, и следите за обновлениями.

Ещё раз благодарим всех неравнодушных людей за вашу неоценимую помощь! Да примет Всевышний Аллах все ваши дуа и благие деяния, воздав всем вам наилучшим образом в обоих мирах. Амин.