Омар Муртузалиев награждён орденом Почёта!

Первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России, президент фонда «Чистое Сердце» Омар Муртузалиев Указом главы государства Владимира Владимировича Путина награждён Орденом Почёта.

Эта высокая государственная награда вручена Омару Магомедовичу «за обеспечение успешной подготовки спортсменов, добившихся высоких спортивных достижений на играх XXXII Олимпиады и XVI Паралимпийских летних играх 2020 года в Токио».

Омар Муртузалиев многое делает для развития спортивной борьбы в России — и не только по долгу занимаемой им должности одного из руководителя ФСБР, но и как меценат и благотворитель. На протяжении многих лет его всемерную поддержку ощущают в родном для него Дагестане.

За многогранную деятельность на благо родного края Омар Магомедович удостоен высшей награды горного края — «За заслуги перед Республикой Дагестан».

И вот новая награда от Президента России, которую Омар Магомедович по праву заслужил, с чем мы его и поздравляем! Желаем Вам успехов в вашей работе, неисчерпаемой энергии, крепкого здоровья и благополучия!