Осман Османов идет на поправку!

Хорошие новости пришли из ожогового центра Воронежской областной больницы, где проходит курс восстановительной реабилитации подопечный «Чистого Сердца» – Осман Османов из села Хушет Цумадинского района.

По мнению врачей, которые обследуют Османа, состояние его здоровья и самочувствие удовлетворительное. Ему оказывается вся необходимая медицинская помощь – результаты лечения уже заметны. Сильные глубокие раны и дефекты после ожога, которые Осман получил, спасая своего односельчанина, почти зажили. Сейчас его здоровью ничего не угрожает!

Хвала Всевышнему, что наш герой идет на поправку! Поистине, это воздаяние за его мужество, бесстрашие и доброе чистое сердце! Хочется надеяться, что, завершив все необходимые курсы реабилитации, он поскорей вернется домой – в родной Дагестан!

Спасибо всем людям, которые продолжают участвовать в судьбе нашего подопечного, поддерживать и помогать! Особые слова признательности и благодарности меценату, выделившему Осману 170000 рублей на медицинские расходы в ходе лечения в Воронеже!

Всем и каждому большое человеческое спасибо за ваши добрые дела! Пусть добро вернется к вам многократно!