Отцу с больным ребенком нужна срочная помощь!

«Мы очень хотим, чтобы мама вернулась домой!» - говорят дети нашего подопечного Махача Бекмурзаева из поселка Татаюрт.

 

Вот уже более полугода они лишены материнского тепла… Проблем в этой семье предостаточно! Самая острая – нехватка в доме матери и хозяйки. В сентябре 2016 года Альбина неожиданно оставила мужа и четырех детишек, один из которых болен ДЦП, переехав из поселка в город, где в настоящее время работает официанткой. Дети по сей день сложно переживают разлуку с мамой – за это время она навестила их всего лишь несколько раз.

 

Все тяготы легли на плечи отца семейства. В одиночку он ухаживает за больным сыном, убирает, готовит, стирает… Семья из четырех человек живет на пенсию по инвалидности, но и этих денег хватает лишь на самое необходимое: лекарства для мальчика, продукты, квартплату. Не говоря уже о том, что дети подрастают, ходят в школу, и их тоже нужно ставить на ноги.

 

После аварии врачи запретили Махачу любые физические нагрузки. «Да я бы и рад подзаработать хоть какие-то деньги, но за больным сыном нужен постоянный уход. Родственники и соседи не помогают. Так худо-бедно и живем. Не знаю, как быть…» - сетует отец-одиночка.

 

Когда сотрудники фонда «Чистое Сердце» навестили их в рамках благотворительной поездки по раздаче продуктов и одежды нуждающимся семьям Бабаюртовского района, радости Махача и детишек не было предела. «Благодарю вас за помощь! Мне неудобно просить, но детям негде спать. Острая нужда в кроватях и в стиральной машине. Постоянно стирать вручную сложно…», - обратился с просьбой Махач.

 

Мы надеемся, что добрые люди не пройдут мимо затруднительной жизненной ситуации, в которой оказалась эта семья. Бекмурзаевы будут рады и благодарны любой даже самой минимальной помощи и участию в их судьбе…

 

Реквизиты для помощи:

Смс с текстом «Дагестан» и через пробел сумма на номер

7715

Киви-кошелек: 8938-800-81-81

Карта Сбербанка: 67628060 9001773148 (на имя Миседо

Царакалиевны) с пометкой «для Махача Бекмурзаева»

Яндекс-деньги: 410011166727813

Билайн: 8964-006-09-46

Мегафон: 8938-800-81-81