Подопечные Кизилюрта получили помощь одеждой и продуктами!

Самая распространенная проблема в семьях, которые посещают сотрудники фонда «Чистое Сердце» в ходе благотворительных акций, – это безработица!

 

Глава семьи Алиевых из Кизилюрта получает мизерную зарплату в 3000 рублей, из которых только 2500 приходится отдавать за коммунальные услуги, газ и свет. «Ни зарплаты мужа, ни детских пособий нам ни на что не хватает. Сейчас вот хозяйка квартиры, которую мы снимаем, требует, чтобы мы освободили жилье. Не получилось вовремя собрать на квартплату…», - вздыхает многодетная Аминат Алиева.

 

Положение этой семьи крайне тяжелое, и выбраться из пучины жилищных проблем и долгов Аминат с мужем в одиночку не могут. Благо, детишкам оказывает помощь Социально-реаблитационный центр для несовершеннолетних г. Кизилюрт и молодежные организации города. Пусть поддержка продуктами и одеждой от «Чистого Сердца» хотя бы немного облегчит жизнь Алиевых.

 

Хочется выразить благодарность нашим благотворителям и всем добрым людям, которые жертвуют для подопечных фонда все самое необходимое. Спасибо Вам за неравнодушие и умение сопереживать и поддержать тех, кто в этом остро нуждается!