Помощь семье Алихановых из Каспийска!


Не в первый раз благотворительница «Чистого Сердца» – дагестанка, проживающая в Германии, оказывает помощь подопечным нашего фонда.

Благодаря её пожертвованиям на нужды малоимущих жителей Дагестана, удаётся облегчить их сложное положение. В этот раз материальная помощь в размере 14000 рублей была оказана семье Алихановых.

Для Лидии, которая ухаживает за больным сыном Курбаном, это неоценимая поддержка. У мальчика «прогрессирующая мышечная дистрофия Дюшенна», из-за своей болезни он всё время проводит в неподвижном состоянии.

К сожалению, не так давно ушёл из жизни муж Лидии – все тяготы жизни легли на её хрупкие плечи. Мать не может выйти на работу, ведь оставлять сыночка одного нельзя. Алихановы фактически живут на пенсию по инвалидности, которую почти не хватает на питание, квартплату, лекарства и платные медицинские процедуры.

Несмотря на все тяготы жизни, Лидия не отчаивается, не опускает рук и окружает своего любимого сыночка теплом, заботой и материнской любовью.

Спасибо нашей благотворительнице за помощь семье Алихановых! Хочется, чтобы благих дел совершалось как можно больше, ведь помогая, вы дарите семьям, взрослым и детям не просто материальные ценности, но и надежду в лучшее, светлое будущее без горестей и проблем!

Пусть ваши добрые намерения и поступки вернутся к вам в многократном размере!