Праздничный ифтар с «Чистым Сердцем»

В хадисе посланника Аллаха (мир ему и благословение) сказано: «Тому, кто накормит постящегося в месяце Рамадан, это будет прощением грехов, спасением его души от Ада, и получит он вознаграждение, равное постящемуся, без умаления награды постящегося».

Совместно с магазином здорового питания «Авокадо» фонд «Чистое Сердце» провёл благотворительный ифтар для малоимущих и многодетных семей.

Столы для проведения коллективного разговения накрыли во дворе офиса «Чистого Сердца». Праздничный ужин для подопечных стал доброй традицией. В этом году неоценимую поддержку в проведении ифтара фонду оказал магазин «Авокадо», приготовив для всех собравшихся взрослых и детей много вкусных угощений.

В гостеприимной атмосфере единения и благости подопечные ощутили всю радость разговения после поста, а после окончания праздничного ужина получили финики.

Благословенный месяц Рамадан подошёл к концу, и мы говорим огромное спасибо всем благотворителям и жертвователям за помощь и содействии в проведении благотворительных акций!

Благодарим всех, кто на протяжении всего Рамадана жертвовал средства на покупку продуктов питания для малоимущих и нуждающихся, всех волонтёров и помощников за участие в подготовке ежедневных ифтаров в шатре «Чистого Сердца» в центре Махачкалы. С вашей поддержкой в этот священный месяц удалось сделать много полезных и благих дел.

Пусть Всевышний Аллах примет все ваши посты, молитвы и все благие деяния и приумножит воздаяния за них многократно, и да одарит Всевышний Аллах всех своей благодатью! Амин.