Праздник детства и добра!

Солнечный и веселый праздник устроили сотрудники фонда «Чистое Сердце» для детишек из малообеспеченных семей в развлекательном детском клубе «Айсберг» в Махачкале.

 

Уже при входе в этот игровой мир дети сразу окунулись в атмосферу позитива, веселья и сказки. Талантливая на выдумки аниматор Звездочка придумала для всех маленьких гостей разнообразную программу. Дети с удовольствием участвовали во всех предложенных ею конкурсах и эстафетах, активно проявляли свои творческие способности. Радостные улыбки не покидали всех присутствующих – зажигательные танцы, песни, лезгинка, спортивные состязания… Праздник удался на славу!

 

В завершении этой занимательной игротеки под бурные аплодисменты детям подарили большой торт и пригласили за стол с угощениями. «Хранит Вас Всевышний за ваше добро и заботу! Нам всем – и детям, и взрослым праздник очень понравился!» - растроганно благодарила сотрудников «Чистого Сердца» одна из родительниц.

 

На этом мероприятие не закончилось. После того, как детишки подкрепились, их ждал новый сюрприз! Счастью детворы не было предела – в их распоряжении оказались различные аттракционы, лабиринты, видеоигры, зоомобили, роллердром...

 

«Такое счастье видеть счастливые лица детей! Пусть в жизни этих ребятишек будет как можно больше светлого, радостного и доброго!» - поделилась своими эмоциями спонсор мероприятия – предприниматель Наида Магомедова.

 

Фонд «Чистое Сердце» благодарит руководство развлекательного детского клуба «Айсберг» за помощь и поддержку в проведении детского праздничного мероприятия!