Праздник детства в первый день лета!

Поддержав инициативу Комитета по спорту, туризму и делам молодежи г. Махачкалы и администрации Советского района по празднованию Международного дня защиты детей, по поручению председателя попечительского совета фонда «Чистое Сердце», депутата Госдумы РФ от партии КПРФ Курбанова Ризвана Данияловича, 1 июня на Родопском бульваре была организована праздничная площадка.

С самого утра для детей, их родителей и всех гостей столицы у шатра «Чистого Сердца» волонтеры и аниматоры приготовили массу приятных сюрпризов —   развивающие игры, конкурсы, мыльные пузыри, воздушные шары, игрушки, танцевальные флешмобы и, конечно же, сладости и мороженое.

Этот первый день лета запомнится многим ребятишкам надолго — команда «Чистого Сердца» постаралась сделать этот веселый праздник незабываемым. Восторгу и радости малышей, школьников, молодежи и даже взрослых не было предела, ведь каждый мог найти себе занятие по интересам и принять активное участие в развлекательной программе.

Поздравляем ребятишек с началом летних каникул! Пусть этот заряд хорошего настроения, счастья и улыбок дети сохранят надолго. Ярких впечатлений вам, успехов, здоровья, радости и исполнения всех мечтаний. Пусть каждый день дарит вам улыбки и хорошее настроение.

Благодарим Курбанова Ризвана Данияловича за помощь в организации значимых социальных и благотворительных мероприятий для жителей республики Дагестан! 

Спасибо всем добрым помощникам фонда «Чистое Сердце», волонтерам и участникам детского праздника за ту радость и незабываемые впечатления от этого замечательного праздника!

Огромная благодарность и признательность компании «Снеговик Плюс» (г. Махачкала), которая предоставила мороженое в количестве 1000 шт.! Спасибо за вашу поддержку и неоценимый вклад в проведении детского праздника!