Рамадан в каждый дом

В дни священного месяца Рамадан добрую традицию по оказанию адресной помощи малоимущим и многодетным семьям поддерживают друзья фонда «Чистое Сердце» — благотворители, спонсоры, общественные деятели и именитые дагестанцы из сферы политики, спорта и культуры.

В рамках акции «Рамадан в каждый дом» подопечных «Чистого Сердца» навестили Председатель Комитета по спорту, туризму и делам молодежи г. Махачкалы Марат Ибрагимов, Российский борец вольного стиля, призёр Чемпионата мира, директор Специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва им. Али Алиева Магомед Исагаджиев, директор Детско-юношеской спортивной школы «Олимп» Вадим Зиятханов.

Всех, кого успели посетить в этот раз, на самом деле нуждаются в помощи — находясь в сложном положении, люди отчаянно пытаются выбраться из кризиса. Участники «Эстафеты добра» смогли воочию увидеть, в каких условиях живут малоимущие жители Махачкалы, с какими проблемами им приходится каждодневно сталкиваться. Подопечные поблагодарили за оказанную им поддержку — внимание, заботу и продукты питания.

Творить добро, тем более в дни священного поста, важно и необходимо. Проявляйте сострадание и милосердие к тем, кто по воле судьбы оказался за чертой бедности или не в состоянии в одиночку справиться с грузом своих проблем. Пусть в нашей жизни будет как можно больше человеческой доброты.

Мы благодарим Марата Ибрагимова, Магомеда Исагаджиева, Вадима Зиятханова, сотрудников Комитета по спорту, туризму и делам молодежи г. Махачкалы, прославленных спортсменов за участие в благотворительных акциях! Пусть Всевышний Аллах воздаст вам благом за вашу помощь и благие деяния!