Российским солдатам в Бердянске раздали «Посылки из дома» от «Чистого Сердца»

В рамках благотворительной акции «Посылка из дома», организованной фондом «Чистое Сердце», в Бердянск прибыла большегрузая фура с посылками для российских военнослужащих, несущих службу на территории проведения специальной военной операции.

Подготовка к этой доброй акции началась в начале сентября по инициативе основателя фонда, депутата Государственной Думы, заместителя председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции Ризвана Данияловича Курбанова.

Благотворительные посылки сформированы из подарков для каждого военнослужащего, также в каждую посылку вложены письма от земляков со словами благодарности, поддержки и пожеланиями о возращении домой.

По прибытии фуры в Бердянск были доставлены и переданы посылки, которые напомнили российским солдатам об уюте родного дома.

Огромная благодарность меценату Раджабову Арслану Ахмедовичу, который присоединился к акции «Посылка из дома», пожертвовав на её проведение миллион рублей.

Спасибо всем волонтёрам и добрым помощникам, кто внёс свой вклад в это доброе дело, помогал формировать посылки и всем, кто написал тёплые слова поддержки для солдат.