С 8 марта!

В преддверии Международного женского дня «Чистое Сердце» провёл благотворительную акцию, поздравив подопечных с 8 марта.

В офисе фонда организовали сладкий стол, раздали продуктовые наборы и вручили цветы подопечным из многодетных и малоимущих семей — мамам и бабушкам.

Поддержать акцию добра и поделиться своим теплом и творчеством с подопечными пришла Народная артистка Республики Дагестан Рукият Гамзатова.

В период первой волны пандемии в прошлом году Рукият была одной из первых, кто пришёл на помощь в это непростое время, лично развозив продуктовую помощь по адресам нуждающихся людей.

На праздничном мероприятии она акапельно исполнила свои песни, зарядив всех собравшихся мам и бабушек добрым весенним настроением и позитивом.

Благодарим Рукият Гамзатову за отзывчивость, бесценное участие и поддержку благотворительной деятельности «Чистого Сердца»! Спасибо за ваш оптимизм и энергию, которые заряжают всё вокруг.

И конечно, самые тёплые, нежные слова и пожелания звучат в адрес прекрасной половины коллектива «Чистого Сердца», всех благотворителей и волонтёров, наших подписчиков и подопечных фонда — мам, бабушек, девушек и женщин!

Хочется поблагодарить всех женщин за всё, что вы делаете для своих семей, детей, за ваши любовь, заботу, труд, силу и терпение!

От всей души желаем вам солнечного весеннего настроения, вдохновения и крепкого здоровья!

Пусть сбудутся все ваши мечты, в доме всегда царят уют и семейное благополучие, а дети радуют своими успехами!