Сбор на лечение пятилетнего Адама закрыт!

Сбор средств на срочное лечение пятилетнего Адама с диагнозом дефицит плазминогена закрыт! Все собранные средства – 2100000 рублей – сегодня были переданы отцу ребенка Равидину Межведилову!

Невозможно передать словами те чувства, которые сейчас испытывают родители Адамчика! Благодаря всеобщей поддержке, человеческой доброте и состраданию, за четыре дня была собрана необходимая сумма. Инша Аллах, теперь ребенок получит медицинскую помощь в зарубежной клинике, и ему постараются спасти зрение.

Хочется поблагодарить все тех, кто на протяжении всех этих дней поддерживал семью Межведиловых – добрым словом и молитвой. Низкий поклон всем, кто не остался в стороне и перечислил деньги на лечение! Отдельное спасибо админам пабликов, поддержавших нас в сборе средств и сделавших репосты! Благодарность людям, которые также опубликовали информацию о больном ребенке на своих страничках в социальных сетях. Дай вам Бог крепкого здоровья и успехов во всем!

Желаем родителям мальчика терпения и веры в лучшее! Мы будем ждать хороших новостей и молиться за скорейшее выздоравления Адамчика! Верим, что всё будет хорошо!