Сбор на лечение Тофика Муслимова закрыт!

Сбор средств на лечение Тофика Муслимова из Дербента закрыт! Благодаря отзывчивости и неравнодушию добрых людей, удалось собрать всю необходимую сумму – 170000 рублей!

 

Сегодня для всей семьи Муслимовых по-настоящему счастливый день! Мы передали нашему подопечному недостающие 90000 руб. Теперь у Тофика появился шанс на выздоравление. Операция и курс реабилитации в Иране должны избавить его от мучительной боли. Мы надеемся и верим, что всё у Тофика будет хорошо!

 

Не скрывали радости и его близкие. Слезы счастья на глазах матери и жены Гульсевер, восторженные улыбки дочки Фатимы и сына Валида... Вера в то, что их любимый близкий человек поправится и станет здоровым, сейчас сильна как никогда!

 

Хочется сказать большое человеческое спасибо всем тем, кто не остался в стороне и участвовал в благом деле – сборе средств на операцию! Мы в очередной раз убедились в том, что в наше сложное время все еще осталось место для помощи и состраданию. Бесконечная благодарность каждому, кто пожертвовал для Тофика деньги, помог репостами и не прошел мимо чужой проблемы! Всех вам благ и да хранит Всевышний за добро!

 

А Тофику Муслимову желаем крепкого здоровья! Чтобы все разрешилось наилучшим образом, и он наконец исполнил мечту своих деток, погуляв с ними по городу, уже не испытывая невыносимых болей при ходьбе... Иншаллах, так и будет!