Сбор средств для двухлетнего Ахмадхаджи закрыт!

Для подопечной «Чистого Сердца» Нупайсат Курбановой из села Герей Авлак сегодня самый радостный и долгожданный день – сбор средств для ее двухлетнего сыночка Ахмадхаджи закрыт! Благодаря вам – нашим землякам, добрым и неравнодушным людям из Дагестана, разных уголков России и зарубежья – удалось собрать 630000 рублей! Огромное спасибо всем за помощь и поддержку!

Не зря говорят, «малое добро ваше не пропадет»... Когда речь идет о жизни и здоровье ребенка, любое участие в сборе средств на его лечение, любая даже самая небольшая сумма имеет важное значение. Малышу, который страдает от эпилепсии и судорог, каждый месяц необходимо оказывать медицинскую помощь, чтобы предотвратить ужасную боль. От отчаяния мама Нупайсат обратилась за помощью в «Чистое Сердце». Мы и представить не могли, что сюжет об Ахмадхаджи вызовет такой широкий общественный резонанс и отклики людей. Неравнодушных к судьбе и проблеме этого малыша оказалось очень много. Общими усилиями фондом «Чистое Сердце» было собрано 630000 рублей. Параллельно с этим нуждающуюся семью посетили представители Главы Чеченской республики Рамзана Кадырова, чтобы передать матери 300000 рублей на лечение Ахмадхаджи.

Мы от всей души желаем малышу здоровья. Инша Аллах, всё будет хорошо!

Благодарим всех и каждого, кто не остался в стороне и помог пожертвованиями, перечисленными на имя Ахмадхаджи, репостами и просто за ваше небезразличие! Звонки от людей, которые интересуются, как можно помочь Нупайсат и ее сынишке, поступают по сей день...

Отдельная благодарность за ваши репосты и помощь в распространении информации о больном ребенке! Дай вам Бог здоровья и всего наилучшего!