Сбор средств для Зульфии Якубовой закрыт!


Теперь, когда с помощью добрых людей собраны необходимые средства для очередного курса реабилитации, у Зульфии Якубовой появилась надежда на выздоравление!


Конечно, она очень сильно мечтает, что злосчастная болезнь отступит, и врачи смогут оказать ей необходимую медицинскую помощь. Самое главное сейчас собрать всю волю в кулак — в этой схватке с онкологией Зульфия должна победить!

Ради своего мужа и троих деток, которые переживают не меньше ее. Каждый день они окружают свою мамочку теплом, обнимая и успокаивая. Ради своих братьев и мамы, для которых она главная опора.

Вчера всего за четыре часа нам удалось закрыть сбор средств. И уже сегодня мы передали собранную сумму в размере 260000 рублей Зульфие.


Желаем этой женщине не отчаиваться! Несмотря на сложность заболевания, желание жить и стремление к выздоравлению должны взять вверх!

Хороших новостей ждут и наши подписчики — все те, кого до глубины души тронула история нашей подопечной. Люди до сих пор беспокоятся, звонят и пишут с просьбой держать их в курсе всех новостей, связанных с предстоящей реабилитацией.

Хочется еще раз сказать большое спасибо всем откликнувшимся на призыв о помощи! Ваша поддержка неоценима, и пусть добро, которое вы совершаете ради нуждающихся людей, вернется к вам многократно!


Счастья вам и благополучия!