Сбор закрыт! Спасибо всем за помощь!

Без вашей поддержки срочный сбор средств для четырёхлетней Ясмины Гаджимагомедовой не был бы закрыт так быстро. Буквально за ночь собраны необходимые 200000 рублей.

Теперь малышка вместе с мамой сможет поехать на обследование и операцию в Санкт-Петербург. Это огромное счастье, что ещё один ребёнок стал ближе на пути к выздоравлению. Будем надеяться и верить, что Ясминке окажут всю необходимую помощь, и состояние её здоровья улучшится.

Бесконечная благодарность всем вам за помощь, сострадание и поддержку. Спасибо, что подарили доченьке нашей подопечной надежду на лучшее. Пусть эта маленькая девочка всегда улыбается как на этой фотографии, никогда не знает боли и растёт на радость своим братикам и маме.

Благодарим всех, кто помог и помогает нуждающимся людям – пожертвованиями, лайками, репостами или просто выкладывает информацию о нашем фонде в своих сториз. Это большая неоценимая и существенная поддержка!

Спасибо всем подписчикам «Чистого Сердца» в социальных сетях instagram, facebook, vk, пользователей сайта fond05.ru за ваши добрые дела. Пусть благо обязательно вернётся к вам всем в многократном размере!