Семья закатлинской аварки нуждается в помощи!

Благодаря «Эстафете Добра», каждый месяц более 30 семей получают помощь от людей разных профессий и достатка. Известные спортсмены и эстрадные исполнители, спонсоры, бизнесмены и волонтеры – все они готовы участвовать в благотворительной акции, протягивая руку помощи тем, кто в ней нуждается.

 

Вот и в этот раз добрые друзья фонда «Чистого Сердца» закупили продукты первой необходимости, фрукты, сладости для четырех нуждающихся семей. Немало трудностей у нашей подопечной – закатлинской аварки Индиры Варшаевой. Вернувшись в родной Дагестан из Азербайджана, куда предки Индиры переселились еще в довоенные годы, женщина с мужем столкнулись с множеством проблем. Ни работы, ни собственного жилья, вторая дочь Мадина родилась с ДЦП…

 

За все эти годы положение Варшаевых не улучшились. По сей день семья проживает в съемном ветхом доме с ужасными условиями – воспитывать дочерей в доме с прохудившимися деревянными полами и с постоянным запахом сырости родителям просто невыносимо сложно! После школы шестиклассница Марал ухаживает за своей больной сестренкой.

 

«Муж – строитель, но работы не всегда бывает. Когда повезет, он получает 10-15 тысяч, из которых 6 тысяч уходит на аренду. То, что остается и пособия по инвалидности, тратим на лечение Мадинки. Спасибо «Чистому Сердцу», что не оставляете нас в беде и помогаете! Что бы мы без вас делали…», - говорит Индира.

 

Хочется пожелать Варшаевым всех благ и чтобы у семьи, наконец, появилось собственное жилье! А участникам «Эстафеты Добра» большое спасибо за поддержку и ваше неравнодушие к проблемам нуждающихся людей!