Сила в сплочённости!

Именно сейчас, когда в связи с профилактикой инфекции люди вынужденно находятся дома на самоизоляции, наступило время добрых дел.

Большое количество благотворителей и спонсоров, добровольцев и волонтёров готовы помогать своим землякам, которые в это непростое время находится или оказался в бедственном положении.

Радует, что с каждым днём число таких добрых помощников растёт. И в этот раз к благотворительной акции по оказанию продовольственной помощи малоимущим семьям присоединился Президент Федерации футбола республики Дагестан — Будун Будунов.

Вместе со своими сыновьями давний друг и соратник «Чистого Сердца» адресно развезли продукты нуждающимся, показав на своём примере, что сила в сплочённости.

Несмотря ни на что, лишь объединив усилия в совершении благих дел, можно помочь людям пережить этот кризисный период. Приносить радость тем, кто этого на сегодняшний день лишён, приятно и очень важно.

Выражаем искреннюю благодарность Будуну Будунову за участие в благотворительной деятельности «Чистого Сердца» и поддержку обездоленных и нуждающихся земляков.

Берегите себя и своих близких!

Мира, добра и всех вам благ.