Сказал — сделал! Глава Чечни подарил обещанный дом семье погорельцев из Сулевкента!

Семье, пострадавшей от пожара в селе Сулевкент, вручили ключи от дома. По просьбе Умара Мингишиева, попросившего найти жилье в селе Эндирей Хасавюртовского района, официальные представители Рамзана Кадырова приобрели дом всеми необходимыми коммуникациями, ремонтом, просторным двором и возможностью вести собственное хозяйство.

Фонд «Чистое Сердце» благодарит Рамзана Ахматовича и всех жителей братской Чечни за отзывчивость и оперативное содействие в оказании помощи дагестанцам, оказавшимся в трудных жизненных ситуациях.

Хорошие новости поступили из ожогового центра в Нижнем Новгороде – состояние четырехлетнего сына Умара постепенно нормализуется. Ребенок уже самостоятельно сидит и кушает. Инша Аллах, маленький Далгат поправится и в скором времени вернется к своим родителям.

Наида Мингишиева по-прежнему проходит лечение в хасавюртовской больнице. Опасаясь за ухудшение ее здоровья, женщине пока не рассказывают о случившейся трагедии.

Мы будем держать вас в курсе всех новостей касаемо семьи Мингишиевых! Следите за нашим инстаграмом и страницами «Чистого Сердца» в социальных сетях! Полный отчет о собранных фондом средствах будет опубликован отдельным постом!