Собрали в школу 962 ребёнка из малоимущих семей!

По инициативе председателя попечительского совета фонда «Чистое Сердце», депутата Госдумы РФ от партии КПРФ Курбанова Ризвана Данияловича каждый год в преддверии первого сентября проходит благотворительная акция «В школу с «Чистым Сердцем».

Чтобы помочь детям-инвалидам, воспитанникам школ-интернатов и учащимся общеобразовательных учреждений из неимущих и многодетных семей собраться к началу нового учебного года в офисе нашего фонда был открыт пункт приёма школьных принадлежностей.

Все желающие могли внести свою лепту в общее благое дело, чтобы у мальчиков и девочек, чьи родители находятся в тяжелом положении, были ручки, карандаши, фломастеры, тетрадки, наборы для детского творчества, форма, портфели и многое другое.

Благодаря денежным пожертвованиям от неравнодушных людей и участию в школьной акции магазинов одежды и канцелярских товаров, стало возможным обеспечить всем необходимым к наступающему Дню знаний 962 ученика разных возрастов.

Акции «В школу с «Чистым Сердцем» прошли в Махачкале, Хасавюрте, Кизляре, Дербенте, Табасаранском и Шамильском районах Дагестана, а также в посёлке Богатырёвка.

Искренняя благодарность и признательность всем жертвователям, благотворителям и спонсорам нашего фонда за поддержку и содействие в благих делах! Спасибо магазину одежды «U.S. POLO», бутикам и вещевым торговым точкам за ваше тёплое и заботливое отношение к детям и семьям, нуждающимся в поддержке и защите! Спасибо, что подарили детям улыбки, счастье и хорошее настроение!