Спасибо всем за помощь!

Сбор для Мухаммада Абдурахманова закрыт!

Почти за сутки была собрана необходимая сумма в 250000 рублей для четырехлетнего Мухаммадика Абдурахманова из села Гоцатль Хунзахского района Дагестана!

Ребенку с диагнозом «экстрофия мочевого пузыря» требуется срочное лечение в Москве. Родители обратились в фонд «Чистое Сердце» с просьбой помочь им в сборе средств на дорожные расходы, проживание и медицинские препараты.

История этого ребенка тронула сердца многих людей со всего Дагестана, других регионов России и зарубежа. Спасибо всем вам за небезразличие, добрые сердца и чуткое отношение к проблеме Мухаммадика! Благодарим каждого человека, который не прошел мимо, проявив участие и отзывчивость!

Слова искренней благодарности выражаем всем людям и пабликам, которые помогли нам репостами и распространением информации о сборе в инстаграме и социальных сетях! 

Мы будем держать вас в курсе новостей о дальнейшей судьбе Мухаммада Абдурахманова! Пусть всё непременно сложится хорошо о этого малыша, а родителям и родным мальчика желаем терпения и сил!