Спасибо всем за помощь Мархе!

История 34-летней Мархи Альмурзаевой не оставила равнодушным никого. Люди не смогли пройти мимо сложного положения матери-одиночки с шестью детьми, сражённой онкологией и нуждающейся в срочной операции.

Руководитель филиала «Чистого Сердца» в Хасавюрте Амина Дибирова сегодня навестила семью Альмурзаевых, чтобы передать собранные 305 000 рублей, продукты питания и сладости для деток.

Уже в конце недели Марха вылетит в Москву. И всем нам хочется верить, что операция пройдёт успешно и поможет облегчить её состояние.

Наша искренняя сердечная благодарность всем вам за помощь! С вашей поддержкой, Марха получит необходимую срочную медицинскую помощь.

Да облегчит Всевышний Аллагь всю боль Мархи, даруя ей терпения и сил в этой нелёгкой ситуации, приблизив к скорейшему исцелению. Амин.

Спасибо всем пабликам и подписчикам «Чистого Сердца» в социальных сетях instagram, facebook, vk и youtube за неоценимую информационную поддержку.

И да примет Всевышний Аллагь все ваши благие деяния, совершённые в эти священные дни Рамадана, и приумножит воздаяния за них многократно. Амин.

Мира, добра и здоровья вам и вашим близким!