Строительство дома для семьи Шайховых


Строительство дома для малоимущей семьи Шайховых из дачного поселка Кривая Балка идет полным ходом! В скором времени Марьям вместе с мужем, матерью и восьмью детьми смогут туда заселиться.

Большая часть работы проделана — новое жилье для подопечных фонда «Чистое Сердце» получается крепким и надежным. Сегодня бригада рабочих проделала одну из основных строительных работ — заливку крыши дома бетоном.

Счастью многодетной матери Марьям и особенно ее чадам нет предела! Благодаря помощи добрых людей, которые откликнулись на их проблему и помогли собрать средства на улучшение жилищных условий, теперь им не придется ютиться вдесятером в разваливающейся лачуге. В новом жилье будет просторно, уютно и тепло.

Особые слова признательности хотелось бы выразить неизвестному благотворителю, оказавшему безвозмездную посильную помощь в строительстве дома и обеспечении всеми необходимыми стройматериалами! Спасибо вам за оказанное доверие, неоценимую поддержку и заботу, которую вы оказали малоимущей семье в трудную минуту.

Обо всех этапах строительства и заселении Шайховых в новый дом мы обязательно расскажем в ближайшее время! Следите за новостной лентой «Чистого Сердца» в инстаграме и социальных сетях!