Твори благо и заслужи милость Создателя!

Ситуация с вынужденной самоизоляцией из-за распространения коронавируса стала для многих дагестанцев настоящим испытанием.

С одной стороны ежедневные ужасающие новости о всё большем количестве заражённых и числе умерших пациентов, с другой — неутешительная реальность, в которой десятки тысяч людей, оставшиеся без средств к существованию, буквально выживают в своих четырёх стенах.

Одинокие бабушки и дедушки, лишённые поддержки и брошенные своими детьми и внуками на произвол судьбы.

Сироты, воспитывающиеся без родительской ласки и тепла.

Безработные матери-одиночки, большинство которых едва сводят концы с концами, не в силах прокормить своих малышей.

Список нуждающихся категорий наших земляков можно перечислять долго. Главное — всем им срочно нужна помощь! Наша с вами помощь.

Достаточно лишь на секунду представить, что всем этим людям нечего есть, нечем разговляться на ифтар в дни священного Рамадана, а мысли о том, чем кормить своих детей завтра, не дают неимущим родителям покоя...

Это испытание ниспослано в том числе и для того, чтобы обнажить лучшие человеческие качества, дать возможность открыть свои сердца и позволить добру случиться. В душе каждого есть место милосердию. И сейчас то самое время, та самая ситуация, когда можно проявить сострадание и помочь.

Это не требует больших усилий — достаточно лишь вашего желания и намерения творить благо.

Любая сумма пожертвования, репосты у себя в сториз, ваши комментарии и любая посильная помощь облегчат бедственное положение тысяч нуждающихся людей!
Карта Сбербанка: 42742760 06142225 (на имя Жасмины  Райзудиновны)
Номер, прикреплённый к карте Сбербанка: 8928-288-83-85


Оставить заявку на оказание помощи или внести свой посильный вклад в благое дело можно по телефонам «горячей линии» (с 10 до 17 часов с понедельника по пятницу):
8989-663-11-07
8938-800-81-81


Присоединяйтесь и совершайте добро вместе с нами! Вместе мы сможем многое!