Творите добро как можно чаще!

Помогаем помогать!

Под таким благим девизом сотрудники фонда провели акцию по оказанию помощи подопечным социального приюта для бездомных в Махачкале.

Загрузив целую газель продуктами питания, одеждой, предметами личной гигиены и средствами бытовой химией, команда «Чистого Сердца» навестила людей без определённого места жительства.

Помимо гуманитарной помощи, для приюта пожертвовали новую стиральную машину, которая была им так необходима.

Встречи со своими добрыми помощниками эти нуждающиеся люди, по воле судьбы лишённые крыши над головой и обретшие здесь дом, ждали с нетерпением. Их радости не было предела. И дело совсем не в подарках, ведь самое главное внимание и тёплое отношение ко всем ним.

Им так порой не хватает светлой надежды в лучшее. И их трогательные улыбки и слёзы в добрых глазах – лучше всех слов благодарности. Навестив постояльцев приюта и раздав подарки, в завершении благотворительной акции сотрудники фонда организовали чаепитие со угощениями.

Творите добро как можно чаще и никогда не забывайте, что рядом с нами живут люди, которым нужна поддержка. Даже самая крохотная частица вашей доброты и сострадания может изменить чью-то жизнь к лучшему.

Мира, добра и всех вам благ!