В Махачкале прошёл спортивный фестиваль «Малые игры доброй воли»

Фонд «Чистое Сердце» поддержал ежегодный открытый культурно-спортивный фестиваль «Малые игры доброй воли», организованный Комитетом по спорту, туризму и делам молодежи администрации г. Махачкалы.

Каждый год в этом значимом мероприятии принимают участие дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, соревнуясь в спортивных дисциплинах и достигая высоких результатов.

Состязаться в мини-футболе, пионерболе, дартсе, отжиманиях, подтягиваниях, прыжках в длину с места и перетягивании каната в этом году предстояло команде социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних г. Махачкалы, команде интерната сирот г. Махачкалы и команде детского дома г. Каспийска.

Председатель Комитета по спорту, туризму и делам молодежи администрации г. Махачкалы Марат Ибрагимов пожелал участникам завершить эти соревнования не только с наградами на груди, но и с частичкой благодарности в душе.

«Это наше традиционное мероприятие, которое мы никогда не пропустим и всегда будем с радостью проводить. К тому же, фестиваль с каждым годом становится все популярнее и привлекает большое внимание общественности республики. Спасибо фонду «Чистое Сердце» за оказанную помощь и поддержку в наших благотворительных мероприятиях. А вам, ребята, интересных соревнований и хорошего настроения», - сказал Марат Ибрагимов.

После того, как на торжественном открытии фестиваля прозвучали гимны России и Дагестана, а юные барабанщики из ансамбля «Ритмы Гор» подарили собравшимся зажигательный номер, начались соревнования.

Отметим, что в этот раз проигравших не было – 75 участников получили памятные подарки и призы от «Чистого Сердца» и организаторов фестиваля.