Виктория Боня приняла участие в акции фонда «Чистое Сердце»

Вместе с директором фонда «Чистое Сердце» Эльдаром Иразиевым в благотворительной акции «Эстафета добра» приняла участие известная российская телеведущая Виктория Боня.

 

Несмотря на свой плотный график, Виктория нашла время, чтобы посетить в Махачкале малоимущую семью. Для подопечной «Чистого Сердца» Написат Балтуевой и ее троих детей это был самый настоящий сюрприз.

 

В жизни Написат и так мало радостного – в одиночку она воспитывает своих детей, ютясь в тесной комнатушке. Без работы и чьей-либо помощи, эта женщина делает все возможное, чтобы ее ребятишки не голодали. К сожалению, это не всегда удается…

 

Написат была приятно растрогана, когда на пороге ее квартиры появились именитые гости. Нуждающейся семье Балтуевых были переданы продуктовые пайки, сладости и игрушки для детей. Известная телеведущая пожелала нашим подопечным всех благ, здоровья и никогда не отчаиваться!

 

«Хотелось бы призвать всех людей совершать добрые дела! Неважно где и как, главное, поддерживайте друг друга! Мне очень приятно, что ваш фонд не оставляет такие малоимущие семьи в беде! За это я хочу выразить вам огромную благодарность!» - поделилась своими впечатлениями от участия в «Эстафете добра» Виктория Боня.