Внеси свой вклад в строительство жилья для сирот и детей-инвалидов!

По инициативе благотворителя Шамиля фонд «Чистое Сердце» реализует социальный проект постройки многоквартирного дома для детей-сирот и остронуждающихся семей с детьми-инвалидами.

Строительные работы идут полным ходом, и уже проделана колоссальная работа. Предстоит сделать еще многое, и сейчас нам как никогда необходима поддержка каждого из вас! Мы обращаемся ко всем спонсорам, жертвователям, меценатам, бизнесменам и всем землякам с просьбой о содействии и посильном участии в этом благом деле! 

Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы хотите и можете лично помогать бригаде строителей! Помимо этого, открыт сбор средств на приобретение стройматериалов для будущего дома — каждый рубль, переведенный на указанные ниже реквизиты, будет расходован по назначению! Отчеты о проделанной работе и все этапы строительства мы будем публиковать регулярно. 

Поддержать наш социальный проект можно, сделав репост и рассказав о строительстве дома для больных деток на своих страничках в социальных сетях!

Благодарим нашего друга и помощника в добрых делах — участника проекта «Горцы от ума» Омара Алибутаева за поддержку! 

Давайте объединим наши усилия, которые обязательно принесут счастье и радость для тех, кто в этом больше всего нуждается... 

Реквизиты для сбора средств на строительство дома:
Номер карты Сбербанка: 4274276000062254
(на имя Миседо Царакалиевны) 
Телефон для справок: 8967-939-87-93 (Шамиль)