Врачи клиники Бакулева в Дагестане. День первый

В Махачкале в Республиканском кардиологическом диспансере стартовала уникальная медицинская акция, организованная фондом «Чистое Сердце». В течении первого дня около 200 жителей Дагестана смогли пройти бесплатный прием у московских специалистов Национального научно-практического центра сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева.
К сожалению, на сегодняшний день заболевания сердечно-сосудистой системы являются причиной смерти во многих странах, в том числе в России. Чтобы предотвратить серьезные последствия проблем с сердцем, всем рекомендуется своевременно посещать врачей-кардиологов. 
Для малоимущих людей, у которых нет возможности выехать в Москву, чтобы пройти консультацию у специалистов соответствующего уровня, была организована двухдневная акция от фонда «Чистое Сердце». Прием пациентов осуществляли 7 сотрудников кардиологического центра им. Бакулева. Каждый человек смог получить необходимые рекомендации, которые помогут избежать осложнений и улучшить состояние здоровья.
Мы благодарим председателя попечительского совета фонда «Чистое Сердце», депутата Госдумы РФ от партии КПРФ Ризвана Курбанова и депутата Госдумы РФ от партии «Единая Россия» Магомеда Гаджиева, благодаря которым осуществился приезд московских врачей в Дагестан! 
Бесплатный прием населения в Республиканском кардиологическом диспансере Махачкалы продолжится в субботу, 5 августа.