Время творить добро!

«Эстафета добра» от «Чистого Сердца» продолжается, и на этот раз в столь важном и благом деле по оказанию помощи неимущим семьям приняли участие представители АЗС «Лидер».

Благотворительная эстафета стала доброй традицией — с каждым разом к ней подключаются всё больше отзывчивых и милосердных людей, готовых помогать тем, кто в этом сильно нуждается.

Закупив продукты питания, участники акции адресно навестили малоимущие семьи, находящиеся за чертой прожиточного минимума. В каких-то семьях нет кормильца, кто-то выживает в критических условиях с больными детками на руках... У каждой такой семьи свои проблемы, неурядицы и сложности.

«Эстафета добра» просто необходима, чтобы как-то облегчить состояние этих неимущих людей, вселить в них надежду на лучшее и, конечно, оказать реальную продуктовую помощь. Ведь в каких бы сложных ситуациях не находились люди, голодать не должен никто!

Призываем всех, кто хочет помогать и делиться частичкой своего добра с окружающими, присоединяться к «Эстафете добра». Напишите о своём желании в директ или в комментарии, и мы с вами свяжемся.

Благодарим участников акции — АЗС «Лидер» и лично Хадаева Тимура Нурудиновича за поддержку, отзывчивость и оказанную помощь подопечным фонда.

Успехов и всех благ вам и вашим близким!