Второй конкурсный день фестиваля «Мир улыбок»

Фестиваль творчества учащихся коррекционных школ «Мир улыбок», организованный фондом «Чистое Сердце», идёт полным ходом.

И во второй конкурсный день состоялся смотр талантов среди воспитанников Дома дневного пребывания Дагестанской региональной общественной организации помощи инвалидам «Жизнь без слёз». 

Выступления детишек, исполнивших сольные танцевальные миниатюры, хореографический номер «Танец в ауле» и театральную постановку доброй сказки «Золушка», растрогали всех собравшихся. Равнодушным к этому искреннему порыву мальчиков и девочек с ограниченными возможностями здоровья творить, исполнять роли и танцевать не остался никто.

Искренние и долгие аплодисменты от благодарных зрителей и членов жюри стали показателем высоких оценок выступлений.

Отметим, что в состав жюри второго фестивального дня вошли — вице-президент фонда «Чистое Сердце» Миседо Садрудинова, руководитель ансамбля «Махачкала» Анна Сараева и директор ЧДОУ Детский сад «Искорка» №55 Екатерина Газиева.

Пожелаем воспитанникам ДРООПИ «Жизнь без слёз» новых высот, ярких и интересных задумок, успехов в учёбе и творчестве.

Конкурсные прослушивания в коррекционных школах Дагестана продлятся до 10 апреля, а по итогам состоится заключительный гала-концерт и будут объявлены победители.

Слова благодарности и признательности за помощь в проведении фестиваля и поддержку юных талантов выражаем спонсорам: Дагестанскому Филиалу «РусГидро», Кулинарной школе MASTERCOOK в Каспийске, Спортивному клубу «Махачкала» и магазину женской одежды «TAVENA».