«Я скоро выздоравлю!»

Семилетняя Джамиля Джамукова — большая умничка! Девочка стойко переносит все необходимые медицинские процедуры. Конечно, тяжёлое заболевание (нейробластома забрюшинного пространства) сказывается на её детском организме не лучшим образом. Но она никогда не покажет, что ей больно.

Напротив, на её личике всегда сияет улыбка, а в ясных глазках теплится надежда, что она сможет вылечиться и больше никогда не будет мучиться от коварной болезни.

Джамиля — очень сильная девочка, и она обязательно справится с этим испытанием. Наша съёмочная группа навестила её в больнице (до поездки в Москву она проходит лечение капельницей), чтобы передать необходимые лекарства, которые удалось приобрести, благодаря помощи всех вас — неравнодушных и отзывчивых людей.

Больничные стены — не самое приятное место для встреч, и нам хочется верить, что в следующий раз мы приедем к семье Джамуковых домой, и Джамиля порадует нас хорошими новостями. Скоро малышке предстоят два курса химиотерапии и обследование в российском онкологическом центре им. Блохина.

Давайте пожелаем ей сил, терпения и крепкого здоровья. Скорее поправляйся, Джамиля, и пусть все болезни уйдут от тебя далеко и навсегда. И пусть в твоей жизни будет много радости, счастья и доброты!