Я вам обещаю, что выздоровею!

Как только Наби переступил порог офиса «Чистого Сердца», всё вокруг будто озарилось светом. Сколько же в этом семилетнем мальчике энергии, позитива, жизнелюбия и стремления поскорее стать здоровым.

Пусть такие приятные моменты как день закрытия сбора придадут этому мальчику ещё больше сил, бодрости и надежды в лучшее.

Все сотрудники фонда с нетерпением ждали Наби, чтобы пообщаться, зарядиться его добрыми эмоциями и, конечно же, передать маме Диане собранные 200 000 рублей на предстоящее обследование и реабилитацию в Москве.

«Я чуть не взорвался от счастья, читая ваши комментарии. Мне очень приятно, что вы меня поддерживали!» - признался он нам.

Все его слова благодарности адресованы вам — неравнодушным людям с чистыми сердцами, которые совершают благие дела и помогают нуждающимся взрослым и детям.

Спасибо всем и каждому, кто поддержал этого чудесного мальчика и сделал всё от него зависящее, чтобы в ближайшее время он смог пройти реабилитацию и приблизиться к своей заветной мечте.

Мы нисколько не сомневаемся, что всё у него будет хорошо, и что Наби ещё не раз заглянет к нам в гости, делая шаги уже самостоятельно.

Пусть каждый твой день будет наполнен радостными эмоциями,  жизненных тебе сил, позитива и улыбок, и скорейшего тебе выздоровления! Не забудь, ты обещал...