Заира – наш прекрасный волонтер!

Еще в детстве Заира Абдулаева решила для себя, что станет волонтером и будет помогать людям! Желание быть полезной и нужной тем, кто нуждается в человеческой поддержке и тепле, у Заиры до сих пор. Во многом из-за этих убеждений девушка выбрала профессию врача. Сейчас она совершенствует свои навыки врачебной деятельности как интерн в Республиканской Больнице №2. Ну а все свободное время посвящает подопечным фонда «Чистое Сердце».

 

«Быть волонтером мне очень нравится! Конечно, это сложная моральная работа. Многим многодетным и малоимущим семьям, детям-инвалидам и пенсионерам нужна регулярная помощь, а мне так хочется менять жизнь этих людей в лучшую сторону!» - говорит Заира.

 

8 марта наш добрый волонтер навестила нуждающиеся семьи, поздравив женщин с праздником весны и вручив им подарки. Для подопечной Елены Кривоносовой, в одиночку воспитывающей четырех детей, Заира стала по-настоящему родным и близким человечком. К сожалению, у этой семьи много сложностей и проблем – ужасные жилищные условия, из-за сырости детишки Елены очень часто болеют. Не получая никакой поддержки от бывшего мужа и его родных, женщине приходится подрабатывать техничкой, чтобы хоть как-то прокормить своих детей… Благо, их суровые будни скрашивают визиты Заиры. Елена и особенно детки с нетерпением ждут ее прихода.

 

И дело даже не в благотворительной помощи, которую Кривоносовой и другим неимущим семьям оказывает «Чистое Сердце». Внимание, чуткость, забота и искренняя доброта, которые дарят волонтеры нашего фонда нуждающимся людям, гораздо ценнее…

 

«Очень благодарна фонду «Чистое Сердце» и всем тем людям, которые оказывают помощь таким семьям как наша. Отдельное спасибо Заире! Невозможно передать словами, насколько это добрый чистый человечек с огромным сердечком!» - поблагодарила Елена Кривоносова за оказанные ей внимание и помощь.