Житель Самары закрыл сбор средств для инвалида из Дагестана!

Чудеса случаются, когда их совсем не ждёшь. Благотворитель, проживающий в Самаре, увидев на странице «Чистого Сердца» в фейсбуке видео о срочном сборе средств на лечение Дмитрия Смирнова, перечислил недостающую сумму средств.

По просьбе этого человека, мы не афишируем его имя, но не можем не выразить слова благодарности за такой благородный поступок для подопечного нашего фонда, который так сильно нуждается в помощи.

Спасибо за вашу чуткость, доброе сердце и оказанную поддержку! Пусть ваше благо обязательно вернётся к вам многократно!

Сбор закрыт – сумма в размере 400000 рублей наконец-то собрана, и теперь Дмитрий Смирнов сможет пройти лечение в Институте имени Вишневского в Москве. Будем надеяться, что всё пройдет хорошо, и жителя посёлка Турали больше не будет беспокоить проблема пролежней.

Благодарим всех вас, наши добрые помощники, за помощь в этом сборе, за все ваши старания, поддержку в распространении информации в социальных сетях, за комментарии, тёплые слова и, конечно же, пожертвования.

Самые искренние слова благодарности всем людям, не остался в стороне и внёс свой вклад в оказание помощи семье Смирновых.

Мы вам очень благодарны!