Жизнь Мархи после операции!

«АльхамдулиЛлях, люди за меня молились, и Аллагь услышал их молитвы...» - в глазах Мархи Альмурзаевой спокойствие, искренняя благодарность, а на лице наконец появляется улыбка.

Все эти страшные события весной этого года, когда над её жизнью нависла реальная угроза, остались позади. В мае «Чистое Сердце» открыл для Мархи сверхсрочный сбор.

Матери-одиночке с шестью детьми, нужна была срочная медицинская помощь! «Женская онкология» в крайне тяжёлой стадии лишала её последних сил.

Даже когда средства были собраны, и должна была пройти операция, больницы и клиники не захотели на себя брать такие риски — крайне сложная процедура, которая могла закончиться плачевно.

Но надежда и вера в милость Всевышнего её спасли!

Сложная операция, во время которой у Мархи дважды останавливалось сердце, длилась 13 часов, а после не менее сложное послеоперационное лечение. Мысли о детках, которые ждут её дома и молятся за её скорейшее выздоровление, придавали сил.

Впереди — оставшиеся четыре курса химиотерапии, обследование и реабилитация в Ижевске. «Потом не знаю, что будет. Надеюсь, что я поправлюсь», - говорит она. Все мы тоже в это очень сильно верим!

Руководитель филиала «Чистого Сердца» в Хасавюрте Амина Дибирова навестила Марху, чтобы передать ей 71 500 рублей, которые пожертвовал благотворитель, пожелавший не называть своего имени.

По сей день люди переживают и интересуются дальнейшей судьбой нашей подопечной.

Пожелаем ей крепкого здоровья, благополучия, и чтобы её детки были всегда рядом с ней и радовали своими успехами.