Жизнь после операции

Всё самое страшное для Хавы Алиевой и её семьи осталось позади. В июле этого года наш фонд открывал срочный сбор для 13-летней девочки, с рождения страдающей от деформации спины и рёберного горба.

Чудеса случаются, и то, что произошло с Хавой, это наглядно подтверждает. Благодаря помощи и поддержке неравнодушных к чужой боли людей, менее чем за сутки был собран один миллион рублей.

Эта недостающая сумма позволила девочке пройти лечение и операцию в турецкой клинике «Memorial». Всё прошло успешно, и сейчас от угрозы и страха за её жизнь и здоровье не осталось и следа.

Хава счастлива, и это видно невооружённым взглядом. С её личика не сходит улыбка. И кажется, что всё это, мучавшее девочку долгие годы, оказалось кошмарным сном, и теперь этот сон закончился.

Впереди у Хавы полноценное детство и светлое будущее, наполненное радостью, улыбками и любовью родных, друзей и всех тех, для кого эта хрупкая девочка успела стать родной.

Для всех сотрудников «Чистого Сердца» Хава тоже стала близким человечком, и нам хотелось бы пожелать ей никогда не болеть, быть счастливой и любимой всегда.

Желаем ей всего самого светлого и самого сказочного добра в жизни. Будь здоровой и живи долго-долго на радость своих родителей, близких и всех нас.