Жизнь с чистого листа

В преддверии Международного женского дня сотрудники «Чистого Сердца» адресно навестили подопечную фонда — нуждающуюся беременную многодетную мать-одиночку, которая вернулась в родной Дагестан, сбежав от мужа-тирана.

Переехать, начав жизнь с чистого листа, женщину вынудила неспокойная обстановка в семье. Опасаясь за своё здоровье и жизнь своих четырёх несовершеннолетних детишек, она, не раздумывая сменила место жительства.

Новое место, ни средств, ни продуктов, ни одежды для деток... В отчаянном положении и от безысходности мать-одиночка недавно обратилась в «Чистое Сердце» за помощью.

И готовясь к очередной благотворительной выездной акции, выбор пал на эту семью без раздумий. Живут они на съёмной квартире — скромно, небогато и без особых излишеств, но зато в спокойствии.

Закупив продукты питания, подарки, сладости и угощения для детишек, работники фонда навестили многодетную семью. Их радости не было предела, и самая большая благодарность — это их улыбки и счастливые глаза.

Пусть добро всегда побеждает, пусть дети никогда не познают зла, а в их семье всегда царит благополучие и любовь к маме, к братьям и сёстрам.

И всё у них будет хорошо...