Званый обед для детей-сирот в кафе «БЕСЕДКА»

Фонд «Чистое Сердце» поддержал инициативу руководства кафе «БЕСЕДКА», организовавших праздничный обед для детей-сирот — учащихся Республиканского центра социально-трудовой адаптации и профориентации им. У.М. Муртузалиевой.

Неоднократно наш фонд оказывает благотворительную помощь этому коррекционному учреждению, в котором обучаются дети в возрасте от 3 до 18 лет с диагнозами умственной отсталости. И этот званый обед не стал исключением.

В доброй позитивной атмосфере для мальчиков и девочек накрыли столы и приготовили вкусные разнообразные угощения – пиццу, салаты, картофель фри, сладости, соки.

Не скрывая своей радости и восторга, детишки досыта поели и поблагодарили организаторов и персонал кафе за вкусности и подарки. Пусть это хорошее настроение и улыбки сопровождают этих ребят всегда и везде, и таких счастливых событий в их жизни будет как можно больше!

Особые слова благодарности за поддержку, отзывчивость и помощь детям выражаем руководству и персоналу кафе «БЕСЕДКА»! Пусть ваши доброта и отзывчивость не останутся без внимания и будут подхвачены другими благотворителями!

Успехов, процветания и всяческих благ вам и вашим близким!