1 622 ребёнка получили школьную помощь от «Чистого Сердца»!

Наступил сентябрь, а вмести с ним и школьная пора. Самое время подвести итоги благотворительной акции «В школу с «Чистым Сердцем».

По доброй традиции весь август в махачкалинском офисе фонда проходили акции по раздаче школьной одежды, обуви, рюкзаков и канцтоваров детям из нуждающихся семей, состоящих на попечении «Чистого Сердца».

С поддержкой меценатов и неравнодушных людей, которые внесли свой вклад в это доброе дело, «Чистому Сердцу» удалось оказать помощь школьными вещами и канцтоварами 1 622 ребёнку.

Это мальчики и девочки из многодетных малоимущих семей, инвалиды, сироты и школьники из семей без кормильца.

Акции также прошли в филиалах «Чистого Сердца» в Дербенте, Буйнакске и Хасавюрте. Сотни и сотни детишек получили необходимые для учёбы рюкзаки, тетрадки, пеналы, карандаши и многое другое. Ну и конечно, обновки: рубашки, брюки, юбки, блузки и прочие аксессуары.

Мы благодарим всех наших помощников, кто поделился с этими детишками своим теплом, рублём или репостом. При подготовке школьной акции был ценен вклад каждого из вас. Особую благодарность выражаем благотворителям и спонсорам, которые пожертвовали для школьной акции вещи, обувь и канцтовары.

Большое спасибо магазину JESSS STORE, торговым точкам в Grand Plaza в Махачкале, постоянным спонсорам «Чистого Сердца» из Москвы, благотворителю Шамилю @firma_profi, канцелярским магазинам на улице Толстого в Махачкале, работницам мини-цеха по переработке текстиля и швейному делу, которые в рамках реализации проекта фонда «Чистое Сердце» «Шанс на жизнь», пошили для детей школьную форму.

Всем жертвователям и спонсорам, которые помогли в проведении акций в филиалах «Чистого Сердца»! Спасибо всем вам, что подарили детям улыбки, радость и помогли подготовить их к учебному году. Пусть Всевышний примет все ваши благие намерения и деяния, воздав за них многократно. Амин.