34 фуры гуманитарной помощи жителям Бердянска от «Чистого Сердца»!

В преддверии Международного Дня защиты детей 34 большегрузые фуры весом свыше 700 тонн с продуктами питания, медикаментами, лекарственными препаратами, предметами личной гигиены и средствами первой необходимости выдвинулись из Кизлярского района Дагестана.

1 июня дагестанская делегация под руководством депутата Государственной думы Российской Федерации Ризвана Данияловича Курбанова организовала на центральной площади Бердянска масштабную благотворительную акцию для взрослых и детей.

Благотворители привезли для мальчиков и девочек подарки, сладости, воздушные шары, 300 велосипедов и самокатов. Также планируется установка спортивных и детских площадок.

Для всех собравшихся на площади прошёл концерт с участием звёзд дагестанской эстрады. Не обошлось и без угощений — 2 тысячи порций вкусного кизлярского плова раздали горожанам в этот праздничный день.

Благотворительная миссия продолжилась раздачей гуманитарной помощи местным жителям. По поручению Ризвана Курбанова для гражданского населения был организован пункт по оказанию медицинской помощи.

Сердечно-сосудистый хирург, врач УЗИ Эльмурза Моллаев и главврач Сулакской больницы Султанали Шахмурадов провели приём жителей Бердянска с диагностикой и последующим назначением медицинских препаратов.

По запросу больниц и госпиталей, где лечат российских военнослужащих, фонд «Чистое Сердце» оказал медицинскую поддержку, доставив большое количество медикаментов и лекарственных препаратов.

Праздничное мероприятие от фонда «Чистое Сердце» завершилось красочным фейерверком и салютами.