Миллион на акцию «Чистого Сердца» - «Посылка из дома»

Радует, что ряды наших благотворителей пополняются день ото дня. Сегодня мы хотим выразить огромную благодарность меценату Раджабову Арслану Ахмедовичу, который присоединился к акции «Посылка из дома», проводимой фондом «Чистое Сердце» по инициативе основателя фонда, депутата Государственной Думы, заместителя председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции Ризвана Данияловича Курбанова, перечислив на её проведение миллион рублей.

«Посылка из дома» — акция добра, направленная на оказание благотворительной поддержки российских военнослужащих, принимающих участие в специальной военной операции.

Благотворительные посылки будут сформированы из подарков для каждого военнослужащего, также в каждую посылку будут вложены письма от земляков со словами благодарности, поддержки и пожеланиями о возращении домой.

Пусть каждому солдату, получившему посылку из дома, станет приятно и тепло на душе. И пусть они знают, что их помнят и ждут на Родине. Надеемся, что наша весточка из Дагестана поможет поддержать российских военнослужащих.

Свой вклад в это благое и важное дело внёс меценат Арслан Раджабов, пожертвовав на акцию «Чистого Сердца» 1 000 000 рублей.

Искренне выражаем признательность и благодарим Арслана Ахмедовича за оказанную благотворительную помощь, за сердечную поддержку и отзывчивость в этой благородной миссии!

Пусть Всевышний вознаградит Вас за доброту и гуманизм крепким здоровьем и благополучием.